検索条件

商品カテゴリから選ぶ
保存区分から選ぶ
検索キーワードを入力
販売価格(税込)で絞る

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

新規会員登録
  • 会員登録について
  • 鰻の美味しい食べ方

カレンダー

2018年12月の定休日
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
2019年1月の定休日
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

※赤字は休業日です

  • お電話でのご注文・お問い合わせは 0120-948-550
  • FAXでのご注文は 0120-948-560
    FAXご注文用紙はこちら
  • メールでのお問い合わせは info@cocofood.jp
    お問い合わせメールフォーム

うなぎの美味しい召し上がり方

美味しい蒲焼きの召し上がり方

【電子レンジの場合】ふわふわ食感

冷凍のままお好みの大きさにカットし、お皿にのせ軽くラップをかけ温めてお召し上がりください。

※一本当たりの目安時間
解凍している場合は約2分、凍結時は約3分を目安に温めてください。

【グリルの場合】少し焦げ目をつけて炭火焼風に

冷凍のままお好みの大きさにカットし約7~8分を目安に焼いてお召し上がりください。

※ご注意
うなぎの大きさや解凍状態によって温める時間を調整してください。

美味しい白焼きの召し上がり方

冷凍のままお好みの大きさにカットし、塩胡椒をふりかけグリルで約7~8分を目安に焼いてお召し上がりください。

※ご注意
うなぎの大きさや解凍状態によって温める時間を調整してください。

取扱い上のご注意

  • 着荷後は直ちに冷凍庫に保管してください。
  • 一度解凍したものを再び凍結しますと品質を損ないますので、なるべく早くお召し上がりください。
  • うなぎには小骨がありますので、お召し上がりの際には十分にお気を付けてください。
  • 冷凍蒲焼のつけダレがうなぎの脂で白く浮き上がることがありますが品質には問題ありません。