0
¥0

現在カート内に商品はございません。

生産者:楠田淡水有限会社業務委託業者:株式会社鹿児島ここまる

お電話でのお問い合わせ0120948550受付時間9時~17時土日祝日除く

(受付時間)9:00 ~ 17:00 ※土・日・祝日を除く

鰻の美味しい食べ方

美味しい蒲焼の召し上がり方

ふわふわ食感を楽しむ

【電子レンジで】冷凍のままお好みの大きさにカットし、お皿にのせ軽くラップをかけ温めてお召し上がりください。

※一本当たりの目安時間
解凍している場合は約2分、凍結時は約3分を目安に温めてください。

少し焦げ目をつけて炭火焼風

【グリルで】冷凍のままお好みの大きさにカットし約7~8分を目安に焼いてお召し上がりください。

※ご注意
うなぎの大きさや解凍状態によって温める時間を調整してください。

美味しい白焼の召し上がり方

冷凍のままお好みの大きさにカットし、塩胡椒をふりかけグリルで約7~8分を目安に焼いてお召し上がりください。

※ご注意
うなぎの大きさや解凍状態によって温める時間を調整してください。

取扱い上のご注意

  • 着荷後は直ちに冷凍庫に保管してください。
  • 一度解凍したものを再び凍結しますと品質を損ないますので、なるべく早くお召し上がりください。
  • うなぎには小骨がありますので、お召し上がりの際には十分にお気を付けてください。
  • 冷凍蒲焼のつけダレがうなぎの脂で白く浮き上がることがありますが品質には問題ありません。

カテゴリ一覧

ページトップへ