検索条件

商品カテゴリから選ぶ
保存区分から選ぶ
検索キーワードを入力
販売価格(税込)で絞る

現在のカゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カゴの中を見る

ログイン

メールアドレス
パスワード
パスワードを忘れた方はこちら

新規会員登録
  • 会員登録について
  • 鰻の美味しい食べ方

カレンダー

2018年10月の定休日
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
2018年11月の定休日
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

※赤字は休業日です

  • お電話でのご注文・お問い合わせは 0120-948-550
  • FAXでのご注文は 0120-948-560
    FAXご注文用紙はこちら
  • メールでのお問い合わせは info@cocofood.jp
    お問い合わせメールフォーム

ありがとうの感謝の心。
耳慣れた『ありがとう』の一言。
耳慣れた『感謝』の二文字。
『思い』を形で表すお歳暮は、日本文化のひとつであります。
縁あっての人と人。このご縁を大切に守ってゆきたいものです。

お歳暮の時期は?
一般的に、お正月の準備を始められる12月13日前後が、『事始』として、お届けするのが習慣となっております。お世話になった方へ、12月初旬より20日前後が一般的です。最近では、お相手の方にお気を使わせないように、冬のご挨拶として11月中にお届けするのも、多くなっているようです。
ここでは、つける熨斗のマナーとして
お歳暮は、お世話になった人との長いお付き合いを前提にした贈り物です。その年に特にお世話になった場合の贈り物ののしの書き方としては、『御礼』や『粗品』として、贈るのがマナーです。
お中元にうなぎの本場鹿児島より、産地直送にてお届けいたします。
厳しい冬を迎え、体調不良を訴える人が多いのではないでしょうか?
お世話になった人は、その後お元気かな?と心配するこの時期ですね。本格的な冬を向かえるにあたって、うなぎの贈り物は一番喜ばれる品かもしれません。
自社の池で、出荷迄一貫システムにより管理した『極うなぎ』は、一年を通して美味しいと人気のうなぎです。是非、うなぎの本場鹿児島より楠田淡水が自信をもって育てた極うなぎをお歳暮として、贈りませんか。

冬の贈り物 お歳暮

蒲焼き・白焼き 大サイズ 各1尾入価格 6,900円(税込) 蒲焼き 小サイズ 3 尾入価格 7,200円(税込) 蒲焼き・白焼き 小サイズ 各2尾入価格 9,450円(税込)
この商品を買う
この商品を買う
この商品を買う

熨斗(のし)について

商品の送料欄に【のし対応】マークがついている商品に限り熨斗(のし)対応いたします。
商品のご購入の際、カート内の「のし紙希望」をお選びいただきますと、下記の熨斗でお届け致します。

楠田淡水では“短冊のし”のみ承っております

メッセージカード

※熨斗(のし)について詳しく詳細は、こちらよりご確認ください。